香港(2017.GW) 翠苑甜品專家 〜傳統中式糖水でデザート〜 [香港 2017.4.29~5.4]
次のホテルに移る前に翠苑甜品專家
でデザートタイム
昨日食べて美味しかったからまた行っちゃう。
今日は何にしようかな?
悩む
同じものじゃ無くて何か。。。
あっ、コレにしよう
喳咋 @18
モーモージャージャーですね
一時期、かなり嵌ったデザート。
あずきなどの豆とサツマイモなどが入っているお汁粉にココナツミルクをかけたもの
ボリュームあるように見えますけど
さらっとしているので、見た目ほど重くない
冰花燉鶏蛋 @15
卵プリンです
卵感がタップリ
では北角のM1ホテルをチェックアウトして
次のホテルに行きましょう
変換プラグ、あるといいな(笑)
翠苑甜品專家
北角道13號地下
でデザートタイム
昨日食べて美味しかったからまた行っちゃう。
今日は何にしようかな?
悩む
同じものじゃ無くて何か。。。
あっ、コレにしよう
喳咋 @18
モーモージャージャーですね
一時期、かなり嵌ったデザート。
あずきなどの豆とサツマイモなどが入っているお汁粉にココナツミルクをかけたもの
ボリュームあるように見えますけど
さらっとしているので、見た目ほど重くない
冰花燉鶏蛋 @15
卵プリンです
卵感がタップリ
では北角のM1ホテルをチェックアウトして
次のホテルに行きましょう
変換プラグ、あるといいな(笑)
翠苑甜品專家
北角道13號地下
コメント 0